Технология удаления вмятин без покраски 30 апреля 2018

Автомобиль уже давно стал неотъемлемой частью жизни современного человека. Поэтому не удивительно, что владельцы машин стремятся максимально оперативно исправлять любые повреждения, чтобы продолжить наслаждаться плавным ходом и комфортом, которые обеспечивают для них модели от ведущих автопроизводителей. Часто ДТП заканчиваются повреждениями корпуса, когда автомобиль теряет свою визуальную привлекательность, что делает его дальнейшее использование менее привлекательным, а часто и небезопасным для автовладельца. В подобной ситуации многие задумываются о том, чтобы провести ремонт вмятин, который сегодня может выполняться без последующей покраски. В основе метода лежит устранение дефектов путем вытягивания металла, для чего мастера оказывают воздействие на определенные участки. Кузовной металл обладает памятью формы, поэтому специальные инструменты позволяют придать изделию первоначальный вид.

Статьи: Технология удаления вмятин без покраски 30 апреля 2018

Заказать ремонт вмятин без покраски вы сможете на представленном сайте. Здесь же можно ознакомиться с услугами автомастерской, которая обеспечивает для своих клиентов высококачественный сервис и привлекательные цены. Все это делает сотрудничество с компанией еще более интересным для автовладельцев.

Стоит заметить, что кроме экономической выгоды от ремонта без покраски, клиенты также могут сократить время ожидания. Обычно даже с самыми сложными повреждениями удается справиться за час, а небольшие вмятины удаляют с кузова за полчаса. Здесь многое определяется профессионализмом сотрудников, которые занимаются ремонтными работами. Проводить исправление повреждений лучше всего в случае, когда лакокрасочное покрытие не получило повреждений, так как в противном случае следы аварии все равно останутся на кузове автомобиля.

Алуштинцам следует понимать, что рабочий процесс при выполнении подобных задач заключается в использовании специальных приспособлений, а также рычагов, позволяющих оказать давление на определенные участки кузова. При невозможности удаления повреждений изнутри, работы выполняются с внешней стороны, для чего применяют микролифты и клеи.

  • avatar
  • 62




0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.