Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Как ухаживать за трикотажными изделиями? 5 июня 2018

10:29 05.07.2018

Наряды из трикотажа продолжают пользоваться огромной популярностью среди покупателей, так как они отличаются своей практичностью, долговечностью и стильным внешним видом. Но, как и в случае с любой другой одеждой, за трикотажем нужно правильно ухаживать, что позволит сохранить его первоначальный внешний вид. Правила не сложные, поэтому соблюдать их будет легко. Самым актуальным решением остается проведение ручной стирки при температуре 30-35 градусов. Стирать одежду можно и с помощью машинки, но ткань должна отличаться однородным оттенком. В процессе использования трикотажа стоит исключить высокий уровень износа материала. Поэтому не стоит применять химчистку или механические способы в процессе ухода. При длительной стирке ткань будет истончаться, что приведет к снижению ее изначальных показателей.

Статьи: Как ухаживать за трикотажными изделиями? 5 июня 2018

На сайте tapada.ru можно заказать ивановский текстиль и трикотаж по самым выгодным ценам. Здесь вниманию покупателей предложена первоклассная продукция, которая в полной мере отвечает высоким стандартам качества. Широкий выбор нарядов позволит подобрать изделие на любой вкус.

Если при изготовлении одежды использовались ткани различных оттенков, то следует быть более внимательным в процессе ухода за изделием. Длительное замачивание в этом случае исключено, так как оно может стать причиной разводов. Не следует также использовать длительный режим стирки в машинке. При полоскании одежды следует использовать теплую воду. Отжимать трикотажные изделия следует так, чтобы исключить растягивание волокон. Отлично, если есть возможность отжимать изделия с помощью полотенца, что исключит деформацию ткани.

Алуштницам нужно учесть, что тереть одежду в процессе стирки запрещается. Подобный подход может привести к образованию катышков. Сушить трикотаж также следует бережно. Если вещь отличается разноцветной текстурой, то развешивать ее следует светлыми тонами к верху. Для сушки отлично подходит горизонтальное положение. Такой метод позволяет не только качественно просушить трикотаж, но и сохранить первоначальную форму материала.


Автор sans
sans 10:29 05.07.2018 0 71
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий