Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Преимущества услуг автоломбарда 3 июня 2018

10:28 06.07.2018

На сегодняшний день оказаться в ситуации, когда срочно требуется определенная сумма средств, а взять ее невозможно, может каждый. Важно лишь не отчаиваться, ведь найти выход из подобного положения вполне реально. Стоит заметить, что больше всего везет в подобной ситуации владельцам авто, ведь у них есть уникальная возможность обратиться в автоломбард и получить желаемую сумму средств в кратчайшие сроки. В качестве залогового имущества выступает автомобиль, а заемщику предстоит пройти минимальные требования для получения солидной суммы. Размеры выдаваемых средств зависят от того, какая марка авто, в каком оно находится состоянии, а также какой срок эксплуатации имеет машина. Соглашение, которое позволяет указать на права и обязанности сторон, подписывается только после схождения по цене.

Статьи: Преимущества услуг автоломбарда 3 июня 2018

Воспользоваться услугами автоломбарда в Астане можно на сайте http://astcredit.kz/. Компания предлагает своим клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества, включая возможность использовать машину в период кредитования. Опытные специалисты грамотно оценят автомобиль и предложат клиентам рыночную цену.

Алуштинцы могут использовать в качестве залога авто как отечественного, так и заграничного производства. Каждая сделка подготавливается в индивидуальном порядке. Часть автоломбардов расширяют перечень залогового имущества, предлагая получить деньги под мотоциклы, катера или спецтехнику. Немаловажным преимуществом подобных организаций остается то, что они крайне редко указывают клиентам на невозможность получить деньги. В подавляющем большинстве случаев заявленная сумма предоставляется владельцу авто без дополнительных требований. Получить решение о стоимости машины удается после экспресс оценки, которая занимает до 15 минут.

Погашение кредита может происходить по свободному графику. Поэтому выплатить средства можно как сразу, так и оплачивать сумму займа частями в течении года. Предоставленные средства используются заемщиком по собственному усмотрению, поэтому автоломбард не придется ставить в известность относительно собственных намерений.


Автор sans
sans 10:28 06.07.2018 0 111
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий