Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Где открывать кейсы в cs go? 13 сентября 2018

14:36 13.09.2018

Подобным вопросом сегодня озадачены многие игроки, ведь данная игра отличается большой популярностью, что привело к появлению большого количества сторонних сервисов с кейсами. Поэтому стоит уделить каждому варианту достаточно внимания. Так открытие в рамках самой игры является привычным способом, который используется олдскульной аудиторией игроков. Здесь все просто. Игрок получает кейс или может его приобрести. После этого ему остается только открыть кейс и надеяться на то, что внутри появится что-то стоящее. Но следует помнить о том, что при открытии кейсов в игре во главе угла находится его величество рандом, поэтому понять, что же в кейсе будет невозможно заранее. К тому же, подобный вариант довольно дорогой. Поэтому его используют только те, кто не имеет особых предпочтений, либо просто считает неуместным использование других методов.

Более современным выбором является использование сервиса мэджик дроп, где пользователь может получить интересующий его кейс с лучшими предметами внутри. Цены здесь остаются демократичными, что является немаловажной причиной, по которой сервис пользуется большой популярностью. Все подробности о том, как покупать здесь кейсы, можно уточнить по указанной выше ссылке.

Сторонние сервисы привлекательны тем, что игрок может самостоятельно выбрать интересующий кейс, и получить высокую вероятность выпадения желаемого лута. Достаточно лишь подобрать честную площадку, чтобы гарантировать рациональную трату собственных средств. Благо таких сервисов немало, например, мэджик дроп, о котором речь шла выше. Почему сторонние сервисы такие популярные? Алуштинцы могут получить ответ на этот вопрос самостоятельно. Ведь при открытии кейса здесь можно сохранить до трети средств, которые раньше пришлось бы отдать в игре. При всем этом вероятность того, что вы станете обладателем классных фиолетовых скинов, будет в разы выше, чем при использовании игрового клиента. Рассчитывать на получение шикарного ножа не стоит, но вот красный Калашников или авп – вполне реальный трофей для пользователя сторонних ресурсов.


Автор sans
sans 14:36 13.09.2018 0 183
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий