Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Разновидности современных глушителей 28 сентября 2018

16:38 28.09.2018

Современный рынок автомобильных комплектующих предлагает широкий ассортимент глушителей, которые могут иметь различную конфигурацию и степень производительности. Поэтому покупателю приходится учитывать массу параметров в процессе покупки, чтобы в результате найти подходящий агрегат. Так диссипативные устройства отличаются тем, что поглощают звук при помощи наполнителя. Энергия звуковой волны, проходя по устройству, на выходе представляет собой тепло. Прямотоки, которые сегодня остаются одними из самых востребованных глушителей, являются классическим примером диссипативного глушителя. Он имеет вид перфотрубы, которая находится в корпусе со специальным наполнителем. Такой поглощающий глушитель позволяет достичь превосходной продувки выхлопной системы, но в то же время остается довольно громким.

Заказать тюнинг выхлопных систем можно на сайте специализированной компании, которая уже много лет предлагает своим клиентам соответствующие услуги. Она обладает необходимым опытом и мастерами, способными учесть любые пожелания клиентов и в итоге гарантировать высокое качество конечного результата. Цены тюнинга здесь остаются демократичными.

Другой тип выхлопных систем представлен реактивными устройствами, работающими по принципу отражения звука. После того, как волна будет отражена, она пройдет интерференцию и резонансный момент, теряя свою силу. Чтобы создать подобную выхлопную систему пользуются различными перегородками, которые по своей сути являются лабиринтом, где происходит отражение и последующее гашение звуковых волн. Для работы реактивных глушителей не требуется использовать наполнители.

Алуштинцам может быть известно, что самыми популярными агрегатами в данном сегменте остаются глушители камерного или лабиринтного типа. Устройство Гельмгольца распространено мало, хотя именно с его помощью удается практически полностью избавиться от минусов, которыми обладают прямотоки. Чаще всего подобные устройства можно встретить на авто, которые создаются с учетом норм шума.

Тюнинг выхлопных систем в г.Москва

Тел. +7 (495) 142-09-55

Сайт компании http://тюнинг-выхлопной-системы.москва


Автор sans
sans 16:38 28.09.2018 0 105
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий