Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Советы при покупке одежды для сноуборда 29 сентября 2018

10:36 29.09.2018

Чтобы подготовиться к очередному горнолыжному сезону, следует уделить внимание экипировке, которая позволит обеспечить комфортное и безопасное катание, а также позволит сохранить температуру тела на необходимом уровне. Начать следует с нижнего слоя. Если у покупателя есть солидный опыт в сноубординге, и он привык постоянно находиться в движении, то не стоит выбирать изделия из хлопка для этого слоя одежды. Естественно, он обеспечивает тепло, но в основном при недостатке движения, а если человек постоянно потеет, исполняя сложные телодвижения, то хлопковая одежда будет накапливать жидкость. Это приведет к промерзанию и дискомфорту, поэтому выбор лучше делать в пользу термобелья. Такой набор одежды обязательно должен включать подштанники, а также кофту и соответствующие носки. Все эти элементы изготавливаются из шерсти, в состав которой может входить синтетика, что позволяет сохранить тепло и одновременно отводить воды от поверхности кожи.

Выбрать качественную одежду для сноубордистов можно в магазине сноушоп. В каталоге товаров сайта собрано огромное количество качественной продукции от известных производителей, что позволяет не переживать о правильности собственного выбора. Вся продукция идеально подходит поставленной цели, а также отличается приемлемой стоимостью.

Верхняя одежда должна быть подобрана таким образом, чтобы человек сохранял подвижность, но в то же время получил отличную защиту от внешних факторов. Первое правило, которое нужно учитывать при выборе этого слоя, это максимальная простота одежды. Чаще всего производители придают штанам дополнительную ширину, но можно найти и изделия, выполненные в узком крое, но это касается только нижней части одежды сноубордиста. Опуская вкусовщину, следует заметить, что ключевым моментом является качество мембраны. Для классных штанов характеристика материала должна составлять больше 10 тысяч единиц. Самыми популярными являются «пятерки», но такой защиты может быть недостаточно. Если же рассматривать куртку, то лучше всего высматривать мембрану на 6 тысяч единиц, но предела совершенству в данном случае для алуштинцев нет.


Автор sans
sans 10:36 29.09.2018 0 97
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий