Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Как сделать кухню комфортной? 3 октября 2018

14:21 03.10.2018

В процессе проведения ремонта каждый человек стремится сделать окружающее его пространство более функциональным и стильным, для чего сегодня можно воспользоваться самыми разными материалами и их комбинациями. Особое внимание нужно уделить такому помещению, как кухня, которая отличается повышенной функциональностью. Здесь собирается вся семья за трапезой, а также комфортно работать или встречать гостей. Естественно, здесь же происходит и процесс творения настоящих кулинарных шедевров, которыми наслаждаются все члены семьи. Поэтому в процессе создания интерьера кухни важную роль будет играть мебель и оборудование. Шкафчики, где хранится посуда и продукты, обычно устанавливают в ряд, чтобы сохранить максимум свободного пространства. При подобном размещении очень важно, чтобы холодильник, плита и раковина были установлены компактно, ведь именно между этими элементами и придется чаще всего перемещаться хозяйке кухни.

Приобрести мебель для кухни в Rimi Moscow будет наилучшим решением на сегодняшний день. Ведь эта компания обеспечивает своих клиентов первоклассной продукцией, которая полностью соответствует современным требованиям покупателей. В то же время ее стоимость здесь приятно удивит каждого посетителя сайта.

Столешница, расположенная между раковиной и холодильником, должна иметь длину не менее 40 см. рабочая или основная столешника должна составлять порядка 70-90 см, что позволит обеспечить максимальное удобство при приготовлении блюд. Если используется размещение мебели в один ряд, то рабочая столешница обычно находится между плитой и раковиной. Но при желании ее можно расположить между раковиной и холодильником. Многие дизайнеры считают, что совокупная рабочая поверхность должна быть не менее 200 см, что вполне реально реализовать даже в сравнительно небольших помещениях. При желании алуштинцы всегда могут установить мебель в островном или в виде буквы L, получая дополнительное пространство для создания рабочей зоны. Но только при ширине помещения свыше 2.5 метра на кухне можно будет расположить стол для обеда, о котором мечтают многие хозяйки.


Автор sans
sans 14:21 03.10.2018 0 95
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий