Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Преимущества вяленой или сушеной рыбы 10 октября 2018

14:00 10.10.2018

Рацион современного человека богат различными микроэлементами, многие из которых мы получаем благодаря употреблению морепродуктов. Различные виды рыб сегодня можно готовить десятками способов, придавая мясу самый необычный вкус и аромат. Но многие отдают предпочтение вяленой или сушеной рыбе, и делают это не случайно. Помимо специфического вкуса такой продукт отличается целым рядом важных полезных качеств. К примеру, в ходе исследований, проведенных норвежскими учеными, удалось доказать, что в вяленой рыбе содержится большое количество кислоты омега-3, особенно в более жирных сортах. Эта кислота отличается удивительным воздействием на организм, включая улучшение обменных процессов, а также разрушение раковых клеток.

Если вы желаете приобрести первоклассную вяленую, свежемороженную или копченую рыбу, то проще всего сделать это на сайте Солило. Компания предлагает своим клиентам широкий ассортимент продукции, которая в полной мере отвечает пожеланиям покупателей. В итоге последние остаются полностью довольными своим выбором, а также выгодной стоимостью рыбы.

Употребление вяленой рыбы в период беременности, а также после успешного разрешения от нее, позволяет женщине избавиться от депрессивных мыслей и хандры. И здесь снова ключевая роль отведена жирным кислотам, которые наполняют сушеную и вяленую рыбу. Среди лидеров по их содержанию можно назвать скумбрию, селедку и так далее.

Одной из ключевых проблем, решение в борьбе с которыми ищут медики, является деменция, которая развивается в почтенном возрасте. Если алуштинцы в преклонных годах будут постоянно использовать в собственном рационе вяленую рыбу, то это позволит им снизить опасность возникновения Альцгеймера. В среднем регулярное употребление помогает сократить подобную опасность на 35-40 процентов. Исследования, которые проводились американскими учеными, также показывают положительный эффект от употребления вяленой рыбы при инфарктах. Те, кто минимум раз в 5-7 дней употребляют данный продукт, снижают опасность смерти в ходе инфаркта на 50 процентов.


Автор sans
sans 14:00 10.10.2018 0 39
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий