Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Биометрический загранпаспорт и его особенности 1 декабря 2018

14:17 01.12.2018

Развитие технологий приводит к тому, что привычные для многих документы изменяются, что вызывает немало вопросов. Следом за введением новых паспортов во многих странах мира наблюдается тенденция к замене стандартного бумажного загранпаспорта на биометрический документ. В чем разница между ними? В первую очередь стоит отметить использование специального чипа, содержащего информацию о медицинских показателях владельца, что позволяет быстрее идентифицировать его. Подобные документы не являются прихотью правительства. Требования по их внедрению установлены Евросоюзом, что позволяет либерализировать визовый режим, а также избавиться от него в последующем. К тому же, наличие чипа и другие особенности обновленного паспорта позволяют бороться с нелегалами, преступниками и террористами, ведь биометрические данные не позволяют просто сменить внешность и проехать под документами другого человека. Документ имеет форму привычной для многих книжки с несколькими десятками страниц, которые используются для указания данных о пересечении границы.

Если вы желаете заказать биометрический загранпаспорт без промедлений, то для этого достаточно воспользоваться предложением сайта www.o-z-p.ru/biometricheskij-zagranpasport. Специалисты компании располагают многолетним опытом работы, что позволяет им справиться с поставленными задачами максимально оперативно и грамотно. Условия получения документа остаются максимально привлекательными для клиентов.

При осмотре документа жители Алушты обязательно заметят международную отметку, которая располагается на титульном листе. Как и обычный паспорт, документ дополняется магнитной полоской, фото владельца и прочей информацией о его предъявителе. Полоска позволяет получить доступ к информации, которая содержится на личном чипе, а также идентифицировать паспорт. Чип отличается настолько миниатюрными размерами, что при осмотре паспорта его невозможно обнаружить. Важной особенностью документа является повышенный уровень защиты от подделки, что позволяет снизить опасность нелегального пересечения границы.


Автор sans
sans 14:17 01.12.2018 0 65
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий