Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Как выбрать противопожарные двери? 16 января 2018

19:42 16.01.2019

Чтобы повысить защиту помещения от возможного пожара сегодня используются разнообразные системы, большинство из которых обязательно предполагают применение специальных дверей. Подобная конструкция должна выдерживать высокие температуры на протяжении длительного периода, что даст возможность локализовать и избавиться от возгорания до того, как пламя проникнет в соседнее помещение. Самым распространенным вариантом противопожарной двери остается металлическая конструкция. Для ее производства может применяться железо, алюминий или цинковые листы. Следом за металлическими конструкциями располагаются двери, созданные из стеклопластика. Подобные изделия обладают высокими техническими параметрами, поэтому не следует исключать их из перечня возможных вариантов. В процессе производства дверь покрывается особым составом, что повышает ее устойчивость. Качественная дверь из стеклопластика может выдерживать высокие температуры более часа, что является хорошим результатом.

Если нужно заказать противопожарные системы, то сделать это проще всего на сайте http://fp-systems.ru/. Компания может обеспечить своих клиентов первоклассной продукцией, которая в полной мере соответствует ожиданиям и требованиям заказчиков. Стоимость противопожарных систем полностью отвечает их качеству.

Во время выбора подходящей двери следует детально изучить структуру коробки, которая может иметь самую разную конструкцию. Угловые коробки можно устанавливать в любых проемах. Если выбор пал именно на такую конструкцию, то наличник монтируется с наружной стороны. Другим решением выступает внутренняя коробка. Алуштинцы, которые выбирают такой вариант, могут вовсе отказаться от монтажа наличников.

Чтобы избавиться от неровностей возле проема, следует воспользоваться охватывающей коробкой. Она выступает за пределы проема, создавая идеально ровную кромку. В этом случае наличники монтируют с обеих сторон, создавая аккуратный внешний вид для конструкции. Существующие двери могут быть глухими, так и иметь окошки в своей конструкции. выбор в пользу того или иного варианта связан только с эстетическими предпочтениями.


Автор sans
sans 19:42 16.01.2019 0 54
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий