Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Виды отпугивателей грызунов 24 сентября 2019

15:42 24.01.2019

Чтобы быстро избавиться от надоедливых вредителей сегодня можно воспользоваться различными устройствами, каждое из которых доказало свою эффективность и надежность. Чаще всего выбор заключается между электромагнитными, ультразвуковыми или комбинированными моделями. Первые работают по принципу распространения импульсов по электросети в пределах определенного дома или квартиры. Такое устройство крайне разрушительно воздействует на нервную систему не только грызунов, но и некоторых насекомых. По этой причине вредители предпочтут как можно быстрее покинуть пределы помещения. Если говорить о преимуществах подобных моделей, то следует уделить внимание их великолепной экологичности, а также отсутствию опасных химических компонентов. Прибор может работать без перерыва, а также воздействовать на насекомых, например, тараканов.

Чтобы купить эффективный отпугиватель, достаточно воспользоваться предложением на сайте https://otpugivaem.ru. Интернет магазин работает уже много лет, предлагая своим клиентам качественную продукцию по самым выгодным ценам. Широкий ассортимент поможет найти подходящее устройство.

Другим вариантом выступает применение ультразвуковых устройств. Подобный прибор создает ультразвуковые волны, которые заставляют уходить с насиженных мест крыс и мышей. Грызуны просто утрачивают ориентацию и даже не могут нормально общаться со своими собратьями. Уже в первые несколько дней можно заметить, что количество грызунов уменьшилось, но бывает и обратный эффект. Это связано с тем, что мыши начинают судорожно искать выход из дома, а потеря ориентации заставляет их выходить на свет и бегать по комнате в поисках двери. Прибор совершенно безопасен как для других животных, так и для самих насекомых. Он только заставляет их удалиться из помещения, создавая дискомфорт.

Такой девайс также может воздействовать на летающих насекомых. Он не опасен для человека, но может вызывать проблемы у грызунов, которые используются в качестве домашних питомцев – морских свинок, хомячков и прочих. Алуштинцы могут остановить выбор на универсальном отпугивателе, который сочетает в себе преимущества обеих моделей. Его особенностью является то, что он не имеет мелких недостатков эм-отпугивателей или ультразвуковых приборов, что делает его более востребованным для современного покупателя.


Автор sans
sans 15:42 24.01.2019 0 204
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий