Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

ОХ "Приморское" гасит долги по зарплате, продавая кедры Партенита, Большая Алушта

11:29 26.02.2013

В ПГТ Партенит, Алушта, выкопали три кедра из ветрозащитной полосы.В редакцию "Твоей газеты" обратились возмущенные жители Партенита, Большая Алушта. Они сообщили, что около недели назад в Партените в районе Винер из ветрозащитной полосы были выкопаны три кедра. Как стало известно "Твоей газете" из достоверных источников, возраст деревьев составляет порядка 35 лет. Еще два дерева, как уверяют местные жители, были выкопаны возле административного здания опытного хозяйства "Приморское". По информации "Твоей газеты", это предприятие, являющееся филиалом Никитского ботанического сада, имеет значительные задолженности по заработной плате, и через пару дней после пропажи деревьев с сотрудниками хозяйства рассчитались за ноябрь прошлого года.

Начиная с 1960-х годов, все озеленение Партенита производилось посадочными материалами данного предприятия. Вероятно, именно поэтому его руководство посчитало себя полноправными хозяевами кедров. И то, что выкопанные растения – отнюдь не молодые саженцы, выращенные когда-то в их питомнике, а высокие сильные деревья, администрацию "Приморского" ничуть не смущает. Как, впрочем, и тот факт, что в далекие советские годы военные, школьники, да и все жители Партенита собственноручно сажали эти деревья.

В подобном случае необходимо обращаться за помощью в компании, которые заниматься консалтингом на протяжении длительного периода. На сайте rus.sks-stb.com вы сможете получить качественную консультацию по любым вопросам, которые имеют отношение к налоговому законодательству в нашей стране.

Заместитель по производству ОХ "Приморское" Владимир Гончаренко в телефонной беседе с журналистом "Твоей газеты" подтвердил, что предприятие продало три кедра в районе Винер, а выкопали их уже покупатели. А вот информация о пропаже деревьев у административного здания хозяйства, по его словам, не соответствует действительности.

Что ж, жителям поселка остается только надеяться, что финансовое положение "Приморского" стабилизируется, ведь в противном случае Партенит рискует и вовсе лишиться многолетних зеленых насаждений.

ОХ ОХ

Автор Алушта24
Алушта24 11:29 26.02.2013 0 4426
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий