Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Виды межкомнатных дверей 10 апреля 2019

11:44 10.04.2019

Чтобы создать в квартире атмосферу комфорта, необходимо подобрать подходящие межкомнатные двери, которые гармонично впишутся в созданный интерьер. Отличным выбором станут конструкции из массива, которые традиционно относятся к средней и высокой ценовой категории. Для их производства пользуются ценными породами дерева, включая граб, орех или дуб. Также не редко прибегают к использованию экзотических материалов, включая черное или красное дерево. Такая дверь создается под заказ в специализированных ателье. По своей конструкции массивная дверь бывает щитовой или филенчатой. Первый вариант обычно имеет гладкую фактуру и уникальный рисунок. Для сборки конструкции могут использоваться отдельные планки, а прочность обеспечивается благодаря пазогребневому замку. Все элементы должны совпадать по рисунку, а после сборки обеспечивается шлифовка поверхности.

О том, как выбрать межкомнатную дверь, вы сможете узнать из представленной статьи. В публикации детально изучается процесс выбора, при котором покупатель останется доволен принятым решением. На сайте вы найдете немало полезных публикаций для покупателей.

Помимо массивных дверей, также используется и метод шпонирования. В данном случае производитель может остановиться на недорогих породах дерева, а улучшить внешний вид удастся благодаря более качественному покрытию в виде шпона. Основа также может состоять из пиломатериалов, включая ДСП. На поверхность щита наклеивается шпон из дорогой породы, а его толщина составляет пару сантиметров. Далее происходит шлифовка и покрытие лаком.

Алуштинцы должны помнить о существовании пластиковых дверей, которые станут отличным решением для современного интерьера. Полимерные материалы позволяют создать совершенно любую фактуру, а также отличаются невероятным разнообразием оттенков. Для их создания используется прочный каркас, для которого часто берут сосновую доску. Конструкция получает дополнительную жесткость благодаря прочным брускам, которые оклеивают листами пластика. Такая дверь не подвержена гниению, что позволяет использовать ее в ванной или на кухне.


Автор sans
sans 11:44 10.04.2019 0 33
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий