Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Типы и виды гофр для глушителя 23 июня 2019

11:38 23.06.2019

Каждая гофра обладает схожим строением, в котором крайне важно обеспечить герметичность, а также создать эффект амортизатора. Разнообразие запчастей стало возможно благодаря различным материалам и их сочетанию, а также использованию новых технологических решений. Так Interlock производят в Европе и Китае, и в не зависимости от страны производителя конструкция остается достаточно долговечной. Гофра включает в себя 2 оплетки и одну гофру. Для производства каждого слоя используется нержавеющая сталь. Особенность гофры заключается в том, что внутренний слой выполнен в виде металлического рукава, благодаря чему удается достичь превосходной защиты от воздействия высокой температуры.

Если вас интересует гофра глушителя усиленная, то приобрести ее можно на представленном сайте. Компания обладает многолетним опытом, что позволяет клиентам получить надежную продукцию по выгодным ценам. Замена гофры осуществляется профессионалами с применением лучшего оборудования.

Innerbraid традиционно производят в Китае. Данную гофру легко спутать с интерлоком, так как они имеют схожую трехслойную конструкцию, а также выполнены в нержавеющей стали. Внутренний слой имеет вид оплетки, поэтому конструкция не имеет металлического рукава. Такая гофра стоит несколько дешевле, а для установки могут использоваться любые виды двигателя. Innerbraid хорошо сочетается с отечественными автомобилями, позволяя компенсировать вибрацию и рывки.

Жителям Алушты стоит уделить внимание горфрам типа Hydra, производством которых занимаются немецкие предприятия. Сегодня такие гофры относят к самым дорогим, но и самым надежным изделиям на рынке. В процессе производства используется более качественная сталь с нержавеющим покрытием. Гофру можно использовать на автомобилях европейского или корейского производства. Готовое изделие отличается эластичностью, что требует дополнительного внимания в процессе монтажа, чтобы случайно не повредить гофру. Конструкция будет выгодным решением для автомобилей с V-образным типом двигателя. Гофра хорошо справляется с колебаниями мотора, как поперечными, так и продольными.

Замена гофры глушителя

+7 (495) 142-09-55

http://замена-гофры-глушителя.москва

г. Москва, улица Шумкина, 12


Автор sans
sans 11:38 23.06.2019 0 78
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий