Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Как я ехал в Крым из Краснодара на арендованном авто

16:18 29.10.2019

Каждое лето я со своей семьей езжу в Крым на отдых. По традиции мы ездим на своем автомобиле и параллельно своим походом посещаем большое количество достропримечательностей, во первых - так интересней и есть возможность смотреть то что действительно нравится, а во вторых семья из 4 человек с детьми, поэтому с собой актуально возить большое количество багажа на разные случаи.

К сожалению на момент начало моего отпуска, мой автомбиль поломался, а откладывать поездку никак не хотелось, поэтому было решено воспользоваться арендой авто в Краснодаре без водителя, а конкретно был арендован автомобиль Renault Logan с бензиновым двигателем 106 л.с. и расходом топлива 6-7л на 100км и коробкой автомат. Этой машины вполне было достаточно , а все удовольствие вышло 13500 рублей за 15 дней. Конечно, доплатив можно было взять автомобиль более высокого класса и даже внедорожник, но планов ездить по крымским горам вне дорожного полотна у нас не было.

Выбрав данное решение я ни чуть не пожалел, авто надежное и экономичное, к тому же не пришлось тратить дополнительные деньги на обслуживание, а проехали за 15 дней порядка 5000км. Автомобиль спокойно поднялся на плато Ай-Петри в Крыму, район города Ялта, удалось также съездить на водопад Джур-Джур, в районе города Алушты, который находится в расщелине горного массива южного берега Крыма. Про обычные поездки, такие как, поездка в Балаклаву или в один из самых интересных парков Тайган, где на большом участке крымской степи создан парк львов, где они себя чувствуют почти как в дикой природе.

Особенно хочется отметить, что пока не достроена трасса "Таврида" от города Керчи до города Севастополя, говорить о скорости автомобиля на крымских дорогах выше 100км час смешно, а нахождение летом в пробках, достаточно частое явление, поэтому выбор Renault Logan в рамках экономичного автомобиля было достаточно успешное решение.

Возможно следующим летом я выберу автомобиль для бездорожной езды, но это будет уже другая история.


Автор Алушта24
Алушта24 16:18 29.10.2019 0 235
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий