Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Интернет-маркетинг полного цикла

21:20 14.03.2020

С увеличением количества корпоративных сайтов и интернет-магазинов в украинском сегменте сети возрастает и конкуренция. Все прекрасно понимают, что сколь-нибудь заметный рост продаж не возможен без собственного сайта. Однако недостаточно просто создать интернет-магазин, нужно еще сделать его видимым для потенциальных клиентов, продвинув на самые верхние позиции в поисковой выдаче. Рекламное агентство интернет-маркетинга Big Fish Agency https://bf.agency/, которое начало работу в 2006 году в Харькове, предлагает вам весь спектр IT-услуг в Украине для продвижения вашего бизнеса в интернете. Профессионалы агентства интернет маркетинга подберут для вас оптимальные SEO-решения и маркетинговые стратегии, чтобы ваши интернет-ресурсы уже в ближайшее время начали работать более эффективно и приносить ожидаемую прибыль.


Смотреть видео на alushta24.org

Чем занимается агентство интернет-маркетинга Big Fish

Реклама является двигателем торговли. Без нее невозможно обойтись ни в реальном, ни в виртуальном мире. Агентство по продвижению бизнеса в интернете, по сути, является аналогом традиционного рекламного агентства. Тем не менее, продвижение онлайн имеет свои особенности. Агентства интернет-маркетинга не просто размещают вашу рекламу в поисковых системах и социальных сетях. Для получения реального роста посещаемости и увеличения продаж потребуется комплексная стратегия продвижения, включающая в себя несколько составляющих:

  • техническое улучшение сайта;
  • оптимизация сайта под ключевые запросы;
  • повышение эффективности обратной связи с посетителями, внедрение новых технологий для общения с потенциальными клиентами;
  • тонкие настройки маркетинговых онлайн инструментов;
  • проведение рекламных кампаний — запуск контекстной рекламы.

В штате интернет-маркетингового агентства Big Fish работают высококлассные специалисты: маркетологи, программисты, дизайнеры, контент-менеджеры, каждый из которых отвечает за свой объем работ по повышению узнаваемости бренда вашей компании в сети. В результате сотрудничества с агентством интернет рекламы вы получаете сайт, который привлекает пользователей из Харькова, Киева и всей Украины в целом по целевым запросам из Google, Яндекс и других поисковиков.

Комплексное продвижение: в приоритете цели Вашего бизнеса

Существует два основных подхода к повышению эффективности отдачи сайтов: многоканальный и комплексный. В первом случае используются различные каналы донесения информации пользователям. Например, во время акций реклама появляется в соцсетях и на Youtube. Такой метод позволяет получить определенные результаты: повышение продаж и заинтересованность клиентов брендом. Но без системного комплексного подхода, который предлагают агентства интернет рекламы, результат будет краткосрочным.

Цели же нашего агентства по эффективному продвижению в интернете — повышение узнаваемости бренда и его закрепление на достигнутых позициях в топе поисковой выдачи. Студия интернет-маркетинга Big Fish и ее опытные специалисты помогут вам добиться следующих целей:

  • разработка четкой стратегии с пошаговым планом работы;
  • омниканальность — использование всех доступных средств для улучшения позиций сайта и распространения информации о проектах, товарах и услугах;
  • глубокая аналитика — наше агентство цифрового (диджитал) маркетинга применяет эффективные инструменты, позволяющие анализировать показатели работы тех или иных каналов и вносить своевременные коррекции в избранные стратегии продвижения;
  • увеличение охвата аудитории — агентство интернет-маркетинга в Харькове задействует все площадки, где потенциальные заказчики смогут получить информацию о вашей фирме (Facebook, Instagram, ВКонтакте, Twitter, Youtube).

Мы ориентируемся на долгосрочный результат. Ключевое преимущество комплексного подхода, который использует наша компания интернет-маркетинга, — построение схемы, приносящей постоянную прибыль. Это достигается за счет повышения узнаваемости торговой марки и демонстрации экспертности в вашей нише.

Раскрутка сайтов в Харькове от агентства интернет-маркетинга Big Fish

Выше мы привели лишь общие формулировки целей и задач интернет-маркетингового агентства. В режиме же сотрудничества мы сможем конкретизировать задачи и приводить реальные цифры. Например: повысить посещаемость сайта или отдачу проекта на 50-100-200 процентов. Для этого специалистами агентства комплексного интернет-маркетинга прорабатывается пошаговая стратегия с указанием направлений работы: оптимизация сайта, наполнение его качественным контентом, более точная настройка таргетинга и контекстной рекламы в Google.

Мы разработали кейсы для продвижения с примерным указанием цен. Нашему агентству интернет-маркетинга доверяют многие известные в Харькове и в целом по Украине компании. Если вас заинтересовало наше предложение и вы желали бы, чтобы ваши проекты начали приносить доход, заходите на сайт агентства интернет маркетинга Big Fish. Сотрудники компании с радостью проконсультируют вас по всем вопросам: цены, сроки, реальные результаты.


Автор Алушта24
Алушта24 21:20 14.03.2020 0 169
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий