Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Как получить идеальный маникюр в домашних условиях

19:20 30.05.2020

Если вы пытаетесь сэкономить деньги поход в салон - просто не вариант, и это самое лучшее время чтобы освоить домашний маникюр. Вы можете не только покрасить ногти, но и получить терапевтическую пользу. Но даже если вы любите делать ногти своими руками, может быть трудно получить те же результаты дома, к которым вы привыкли в салоне. Если Вы сомневаетесь или боитесь, Вы всегда можете сходить к мастерам своего дела, найти которых например можно тут. Между сколами, деформацией и пятнами многое может пойти не так . Это не значит, что невозможно получить достойный маникюр самостоятельно; это просто требует немного практики и хорошего метода. Вот тут мы и пришли. У нас были знаменитые мастера-маникюра, которые рассказывали свои секреты о том, как делать маникюр, как профессионал, и оказалось, что это проще, чем мы думали. Все это занимает 10 простых шагов. Следуйте нашим инструкциям и окружающие люди будут спрашивать адрес салона в котором Вы делаете маникюр.

Шаг 1: Очистите ногти средством для снятия лака.

Чтобы сделать хороший маникюр дома, сделайте так, как это делают профессионалы, потратив столько же времени на подготовку ногтей, сколько и на их полировку. Это значит начать с хорошего средства для снятия лака. Он быстро снимает лак (даже блеск) и содержит необходимые питательные вещества, которые помогают укрепить ногти и увлажнить кутикулу. Даже если у вас нет лака, вам все равно нужно будет нанести ватный шарик для удаления на каждый ноготь, чтобы избавиться от масла или грязи, которые могут повредить ваш лак. Не забудьте помыть руки с мылом и водой после.

Шаг 2: Клип, файл и бафф.

Зажимать ногти в первую очередь, если это необходимо. Затем аккуратно подайте, двигаясь в одном направлении, чтобы ваши кончики были квадратными, круглыми или где-то посередине. Есть тонкие ногти? Попробуйте этот совет, который мы получили от знаменитой мастерицы по маникюру Деборы Липпманн: поднесите файл вплотную к ногтю и наклоните его так, чтобы подать немного снизу. «Это позволяет вам точно видеть, что вы делаете, и помогает защитить от переполнения», - говорит она. И, наконец, слегка отшлифуйте верхушки и боковые части ногтя буфером для ногтей - неВаша наждачная доска - для создания гладкой поверхности. «Если вы не наносите положительный эффект, натуральные масла в ваших ногтях могут накапливаться, оставляя на них следы, разрушающие маникюр», - говорит Рита Ремарк, ведущий преподаватель Essie. «Полировка ногтей - это все равно, что чистить зубы - они становятся ярче, они выглядят моложе и избавляются от гребней».

Шаг 3: отодвиньте кутикулу назад.

Подготовьте кутикулу с помощью средства для удаления кутикулы - убедитесь, что это не масло или бальзам - чтобы помочь растворить омертвевшую кожу и смягчить область. Вопреки распространенному мнению, масла для кутикулы и средства для удаления кутикулы не являются одним и тем же и не могут использоваться взаимозаменяемо. Масла помогают увлажнять, а средства для удаления действуют как отшелушивающее средство для ваших ногтевых лож. Затем осторожно отодвиньте палочку для кутикулы. Нам нравятся гладкие обновления Flowery Birchwood Manicure Sticks на основной апельсиновой палочке, которые также лучше всего подходят для чистки под кончиками ногтей. Ваши кутикулы защищают ногти от бактерий и делают их мягкими, поэтому избегайте их резания.

Шаг 4: Отшелушивайте руки.

Отшелушивайте руки, запястья и предплечья с помощью скраба, который удаляет мертвые клетки кожи и пополняет влагу (попробуйте это из SheaMoisture). Снова возьмите апельсиновую палочку, чтобы аккуратно убрать грязь из-под ногтей. Потом вымойте руки и тщательно высушите их.

Шаг 5: Увлажните свои руки и кутикулу.

Увлажняйте сейчас, чтобы позже не испачкать почти сухой лак для ногтей. Люкс, легкая альтернатива крем для рук , который также идеально подходит для кутикулы гидратации: Марио Badescu шиповника Питательный масло , которое маникюрша Джеральдин Holford используется для Gigi Хадид «s showstopping Met Gala маникюра . Воспользуйтесь возможностью сделать себе мини-массаж рук - то, что вы не в спа, не означает, что вы не сможете расслабиться ни на минуту. Чтобы закончить, протрите каждый гвоздь для снятия лака, чтобы избавиться от остатков.

Шаг 6: нанесите базовый слой.

Нанесите базовый слой для увлажнения, защиты ногтей и предотвращения сколов. Тогда расслабьтесь для нескольких. Гуру ногтя Эсси Вайнгартен, основатель Essie, рекомендует подождать две полных минуты между каждым слоем, начиная с базового слоя. Попробуйте Essie Here to Stay, чтобы зафиксировать цвет и не дать ему запятнать ваши ногти.

Шаг 7: нанесите ваш первый слой цвета.

А теперь самое интересное: нанесите слой вашего цвета по вашему выбору ( некоторые из них, если вам нужны идеи ), обязательно протяните кисть до самой кутикулы и до углов вашего ногтя. Максимальное покрытие на первом пальто делает второе пальто бризом. Просто держите слой тонким . «Многие из нас перегружают кисть и делают слишком много ударов», - говорит основатель Nails Inc. Теа Грин. «Ключ в том, чтобы нанести достаточное количество лака на кисть, чтобы покрыть ноготь одним слоем». Она рекомендует трижды раздеть ноготь: один раз посередине, один раз с каждой стороны. Еще один полезный трюк: попробуйте полировку, например, The Poppy от Olive & June , чтобы держать руку более устойчивой во время рисования.

Шаг 8: нанесите второй слой цвета.

После хороших двух минут (установите таймер iPhone, если вы знаете, что собираетесь обмануть), нанесите второй слой лака для ногтей. Для полного или пастельного оттенка может потребоваться третий слой для полного, бесшовного покрытия. Просто помните, чтобы он был красивым и тонким.

Шаг 9: закончить с верхним слоем.

Верхний слой защищает ваш маникюр от сколов и придает блеск ногтям - не пропускайте его, иначе вы значительно сократите срок службы краски, над которой вы так усердно работали. Предупреждение: будьте осторожны, когда надеваете верхний слой, так как грязное приложение может испортить весь ваш маникюр. «Я вижу это все время», - говорит мастер по маникюру Мэдлин Пул. «Женщины думают, это ясно - вы не можете сказать. Но на самом деле, вы можете, когда оно высохнет». Причина? Усадка. «Верхние слои затягиваются по мере высыхания, что может стать причиной появления этих маленьких ребер, если вы не наденете их должным образом». Чтобы придать ногтям по-настоящему зеркальный блеск, которые вы получаете в маникюрном салоне, используйте отдельный усилитель блеска, такой как Zoya Naked Manicure Top Coat Top Coat .

Шаг 10: Очистите острые края и дайте ногтям высохнуть.

Приведите в порядок любые ошибки или шаткие края, обернув кусок ватного шарика, смоченного в жидкости для снятия лака, вокруг конца палочки для кутикулы и аккуратно обведите ваши ногти. Если у вас есть прокладки для снятия лака, попробуйте сложить их в треугольник для более точного нанесения. Затем дайте ногтям высохнуть еще пять минут - это того стоит, когда вы хвастаетесь своими ногтями и шокируете всех, раскрывая, что они самодельные.


Автор Алушта24
Алушта24 19:20 30.05.2020 0 273
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий