Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Игра в бильярд станет профессиональной с качественным оборудованием

05:52 02.07.2020

Бильярд – это очень увлекательная игра, не зря она так нравиться жителям многих стран и городов, в том числе, и алуштинцам. Но, для того, чтобы игра была максимально приятной и удобной, очень важно позаботиться о том, чтобы было все необходимое для игры. И такие товары лучше всего приобретать в специализированном месте, таком как магазин бильярда.

Почему лучше обращаться в узконаправленный магазин

Конечно же в первую очередь из-за того, что в таком месте выбор намного больше. Кроме того, консультанты квалифицированные и всегда помогут с выбором и поиском необходимого предмета. На сайте можно найти не только столы для бильярда, но и орудие (кий), которое используется в игре, и весь необходимый инвентарь.

Именно в таком месте, всегда можно найти не только просто необходимое, но и профессиональное оборудование для опытных игроков.

Кроме того, в магазине можно не просто купить стол или инвентарь, но и найти интересные и необычные сувениры, которые имеют отношение к этой игре.

Какие аксессуары можно купить в магазине бильярда:

  • кии;
  • шары;
  • столы или столешницы;
  • полки;
  • чехлы;
  • постеры.

Как найти свой идеальный бильярд

Конечно же выбор самого стола и кия также имеет важное значения для результатов игры. К тому же сами игры также отличаются:

  • американский пул (6-9 футов);
  • снукер (10-12 ф.);
  • русская пирамида (6-12).

Стол подбирается в зависимости от комнаты, где он будет стоять. Если она не очень большая, тогда и стол максимальных размеров не стоит брать. Обычно его подбирают, ориентируясь на такую формулу: к габаритам игрового поля плюсуется длина кия, и умножается на 2.

Поскольку стол для бильярда очень тяжелый, важно чтобы пол в помещении, где он будет стоять был качественным и надежным. Особенно если это столы с каменными плитами.

Выбирая стол для бильярда, не стоит экономить, а выбирать только качественные материалы. Поскольку такая покупка делается на многие годы. И лучшим является стол, который выполнен из натурального сланца ардезита, а в качестве основы для него используется МДФ.

Почему именно он? Все очень просто, такой материал стойкий к изменениям температуры и уровня влажности.

Борты, на которые крепятся прорезиненные отбойники должны быть максимально надежными и отлично прикреплены. Поскольку на них идет самая большая нагрузка во время его использования.

Также для дорогих моделей могут использоваться разные породы деревьев. Но, при этом каждый в праве сам выбирать как материал, так и столешницу, и все необходимые аксессуары высокого качества.


Автор Алушта24
Алушта24 05:52 02.07.2020 0 172
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий