Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Складские стеллажи

23:27 22.09.2020

Торговля сейчас бурно развивается, поэтому потребность в площадях для хранения товаров ежегодно возрастает. Для постройки складов чаще всего используется черный прокат в качестве конструкционного материала, так как сборка таких зданий проходит очень быстро и даже на слабых грунтах не приходится закладывать массивных фундаментов. При необходимости постройки легко демонтируются, а материал пригоден для повторного использования.

Но построить здание недостаточно - нужно его хорошо оснастить, чтобы погрузочно-разгрузочные операции проводились в быстром темпе, а продукция не портилась и не терялась в громадном пространстве ангаров. Для этой цели служат стеллажи, позволяющие размещать поступающую продукцию в несколько ярусов и легко добираться до нужной партии при отгрузке. Где заказать надежные и долговечные изделия из металла можно узнать пройдя по ссылке на сайт, где содержится много полезной информации для коммерсантов.

Особенности изготовления металлических стеллажей

Если помещение еще пустое, лучше всего начинать с тщательной планировки размещения проемов для прохода рабочих и проезда погрузчиков, чтобы не оставалось бесполезного пустого места, но и не было тесноты. Это задача для опытных архитекторов, занимающихся этими вопросами попутно с разработкой проектов стальных зданий. При частичной загрузке складского помещения нужен специалист, способный выполнить необходимые замеры и подобрать из обширного ассортимента стеллажей наиболее подходящую модель. При недостаточной эффективности или неподходящих габаритах уже имеющихся всегда можно разработать новые по индивидуальным запросам заказчика.

Преимущества металлических стеллажей

Многие из них довольно очевидны:

  • большая прочность в вертикальном, продольном и поперечном направлениях;
  • гладкая поверхность полок не портит тару;
  • конструкции очень быстро и легко собираются, демонтируются и перемещаются на новое место.

В результате при минимуме монтажных операций всегда удается без приобретения новых стеллажей переоборудовать старые под хранение других товаров. Со стали легко собирается пыль, в нее не проникают растекающиеся жидкости, поэтому уборка отличается особой непринужденностью. По соотношению стоимости и долговечности изделия из металла превосходят другие, поэтому окупаемость вложенных средств достигается почти всегда.


Автор Алушта24
Алушта24 23:27 22.09.2020 0 168
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий