Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Фотопечать на натяжном потолке – стильное украшение интерьера

16:36 06.10.2020

За один день сделать потолок красивым и при этом обойтись без грязных работ со штукатуркой и краской – таким вопросом задаются жители Алушты, все чаще обращаясь к услугам компаний оказывающих соответствующие услуги. Натяжные потолки с фотопечатью от компании «Потолкофф» - это тысячи моделей, специально созданных для оформления жилых помещений, офисов, торговых залов, развлекательных центров.

Из чего сделаны натяжные потолки?

Высокую долговечность и внешнюю привлекательность сочетают в себе пленочные и тканые материалы из ПВХ. На те и другие можно наносить любой рисунок, что открывает неограниченные возможности в сфере интерьерного дизайна. Пленки более популярны. Изначально они имеют белый оттенок, а фактура может быть:

  • глянцевой – особенно популярна в сочетании с точечной светодиодной подсветкой, а за счет высокой отражающей способности чаще других используется для фотопечати ярких эффектных изображений;
  • сатиновой – имеет лишь легкий блеск, чаще имеет один оттенок или сдержанный узор, орнамент;
  • матовой – придаст особенную четкость любому изображению, поэтому на матовых пленочных ПВХ потолках чаще изображают пейзажи, художественные полотна.

Тканевые полотна обладают большей прочностью, а также стойкостью к перепадам температуры воздуха в помещении. Ограничение в применении только одно – ограниченная ширина полотен.

Как наносят изображение?

После того, как заказчик выбрал картинку для печати, наступает черед нанесения ее на ПВХ. Чтобы со временем изображение по выгорело на солнце и не потускнело, его наносят латексными или УФ-чернилами. По стойкости они конкурируют только с сольвентными, но значительно безопаснее для здоровья.

Если предстоит печатать изображение на полотне шириной до 2,2 м, то для этих целей больше подходят УФ-чернила. Они имеют высокую степень адгезии с ПВХ-полотном, не боятся истирания во время периодических уборок. В процессе монтажа и дальнейшей эксплуатации картинка останется четкой, не расплывется и не потрескается. Потолки этого типа подходят для любых помещений, в том числе для кухни.

На полотнищах шире 2,2 м печатают латексными красками. В результате получают насыщенное изображение, играющее всеми цветами. Стоимость такой печати заметно дороже, но для оформления больших помещений такие затраты вполне оправданы.

Многочисленные положительные отзывы о работе специалистов компании «Потолкофф» свидетельствуют: получить эффектный натяжной потолок с фотопечатью всего за 1 день – это реально!


Автор Алушта24
Алушта24 16:36 06.10.2020 0 2686
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий