Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Маркетинг в соцсетях - преимущества продвижения

10:52 14.12.2020

Налаживание сотрудничества с маркетинговым агентством в области социальных сетей — это вид инвестиций, который может быстро принести ожидаемые результаты. Однако, для многих это не правило, особенно если социальные сети для некоторых — черная магия. Чтобы не разочароваться в результатах, стоит подготовиться к такому виду маркетинга как раскрутка в соцсетях, помочь в этом может сервис https://instahub.pro. Что нужно знать перед началом сотрудничества?

Цели рекламной кампании в соцсетях

Первый этап настройки рекламной кампании в Facebook и Instagram — это выбор рекламной цели, то есть действия, к которому необходимо побудить людей, увидевших рекламу. Рекламные цели могут меняться по мере роста кампании. Первоначально они могут сосредоточиться на повышении узнаваемости или привлечении новых посетителей на веб-сайт. Позже они могут побуждать купить товар, посетить мероприятие или оставить контакт. На выбор предлагается несколько рекламных целей:

  • охват,
  • узнаваемость бренда,
  • продвижение,
  • действие,
  • установка приложений,
  • контакты,
  • сообщения,
  • конверсии.

Выбор цели определяет, как будет оптимизирован бюджет кампании, какие форматы рекламы можно использовать и где будет отображаться реклама. Прежде чем начать сотрудничество с агентством, стоит обсудить бизнес-цели бренда и выбрать для них лучшую рекламную цель (или несколько целей). Специалист по рекламе в Instagram на основании полученной информации порекомендует цели, которых можно достичь и которые принесут наилучший эффект.

Стоит помнить, что для конверсии требуется установка Pixel и достаточный объем данных о посетителях сайта страниц в соцсетях. Эта цель будет работать лучше всего, когда веб-сайт имеет заметный трафик и значительное количество конверсий, а бренд функционирует в сознании целевой аудитории.

Доступ к аналитике

Доступ к учетной записи в Google Analytics рекомендуется особенно в случае рассмотрения кейсов электронной коммерции. Благодаря этому специалист по рекламе в Instagram может оценить размер групп ремаркетинга и их потенциал на этапе определения стратегии кампании продаж, а также узнать, какие продукты являются наиболее популярными среди клиентов. Данные о пользователях также могут способствовать более узконаправленному целевому таргетингу рекламы, особенно если рекламодатель не предоставил информацию о своей целевой аудитории или не знает точных ее характеристик.


Автор Алушта24
Алушта24 10:52 14.12.2020 0 254
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (0)

Написать комментарий