Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Лицевая пластика SMAS

09:48 09.01.2021

Подтяжка лица — это процедура по подтяжке кожи лица, позволяющая избавиться от лишней кожи и жировых отложений. Это одна из самых популярных процедур в области пластической хирургии, если она правильно выполнена, то процедура дает отличные результаты омоложения и улучшения внешнего вида лица. В клинике Coolaser.clinic вы можете воспользоваться представленным предложением.

Особенности процедуры пластики

Тело человека с возрастом теряет упругость и молодость. Эти изменения в основном видны на лице, будь то в форме нарушения контуров лица или провисания кожи вокруг щек или подбородка. Техника подтяжки лица вместе с SMAS всесторонне улучшает внешний вид лица.

  1. Подтяжка лица, по общему признанию, не останавливает процессы старения, но дает эффект значительного омоложения, поэтому лучшими кандидатами на лечение являются люди зрелого возраста.
  2. Это лечение иногда полезно сочетать с пластикой шеи, верхних и нижних век и так далее, чтобы полностью повлиять на ваш внешний вид.
  3. Плановая операция не будет выполнена в случае плохого состояния здоровья пациента в день запланированной операции.

Все виды бактериальных или вирусных инфекций и нестабилизированных хронических заболеваний являются существенным противопоказанием и могут привести к отказу врача от запланированной операции до тех пор, пока здоровье не улучшится. Проведенные в предоперационном периоде исследования призваны помочь врачу определить текущее состояние здоровья и возможности его улучшения до дня назначенной операции.

Подготовка к пластике лица

Опытный пластический хирург знает, когда предсказуемые последствия хирургического вмешательства могут принести больше вреда, чем пользы - например, после многократных предыдущих процедур пластики. Такие знания и предоставленная фактическая информация могут предотвратить ненужные или совершенно вредные операции, которые часто, к сожалению, выполняются без четких указаний.

Во время консультации перед операцией пластический хирург еще раз определит степень и область процедуры, которой будет подвергаться пациент. Он также отметит линии разрезов и ориентировочные линии для подготовки. После завершения консультации пациент будет отведен в комнату для ожидания процедуры и возможного приема рекомендованных перед процедурой лекарств.

Персонал медицинского центра доставит пациента в операционную и подготовит к операции. С этого момента пациент переходит под опеку опытной анестезиологической команды, которая проведет процедуру анестезии.


Автор Алушта24
Алушта24 09:48 09.01.2021 0 209
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий