Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Инвалидные коляски для реабилитации больных

21:51 26.07.2021

Инвалидные коляски для активной реабилитации для взрослых, подростков и детей это ежедневное облегчение для людей с ограниченными возможностями, которые хотят сохранить максимальную независимость и пригодность. Они отличаются высокой маневренностью, легкой конструкцией, позволяющей динамически использовать тележку в движении, а также высокой стабильностью и безопасностью в использовании. Выбирая инвалидные коляски стоит отдавать предпочтение исключительно качественной продукции.

В каких ситуациях востребованы устройства

Этот тип инвалидных колясок особенно популярен среди тех, кто хочет использовать динамизм и мобильность, которые он дает, а также людей, которые чрезвычайно активны и занимаются спортом.

  1. Устройства для активной реабилитации, предлагаемые в магазине, - это транспортные средства известных и уважаемых производителей, которые спроектировали их с учетом людей, для которых независимость в повседневной жизни является приоритетом.
  2. Они надежны, долговечны и удобны благодаря использованию высококачественных материалов.
  3. Большинство моделей тележек для активной реабилитации изготовлены из алюминия, которые, помимо невероятной легкости, также отличаются высокой устойчивостью к повреждениям.
  4. Активные тележки бывают как на крестообразном, так и на жестком плече.

Крестообразная складная рама и система мгновенного демонтажа колес благодаря быстроразъемным муфтам обеспечивают максимальный комфорт. Благодаря такой конструкции требуется несколько минут, чтобы собрать тележку и поместить ее в машину, и это не создает никаких проблем.

На что обратить внимание

Стабильность и срок службы тележки сохраняются за счет жесткой руки, которая дает транспортное средство стабильности, а пользователь обеспечивает безопасность при сохранении маневренности. Регулируемый центр тяжести, возможность настройки угла наклона спинки и глубины сиденья к индивидуальным потребностям человека, использующего коляску, а также ручки регулируются по высоте или комбинированная подставка для ног позволяют использовать функциональность коляски до максимума. Каждая из колясок для активной реабилитации подбирается индивидуально под пациента и его потребности.

Разнообразие моделей оборудования впечатляет. Вы можете самостоятельно подобрать интересующие вас инвалидные коляски и заказать с доставкой.


Автор Алушта24
Алушта24 21:51 26.07.2021 0 485
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий