Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Противопожарные установки высокого давления

23:16 31.05.2022

Установка представляет собой резервуар с водой, насос и резервуар для хранения воды. Основным предназначением УПВД является тушение пожаров в закрытых помещениях и на открытых площадках. Установка может использоваться как для пожаротушения, так и для охлаждения и очистки воздуха и для других целей. Вода подается под высоким давлением. Пульт управления и программное обеспечение в зависимости от выбранной модели могут быть объединены в одну систему, либо использоваться независимо друг от друга. На сайте https://упвд-ермак.рф/ можно ознакомиться с оборудованием.

Технические преимущества

Мотопомпа оборудована рабочей частью, изготовленной из нержавеющей стали и алюминиевого сплава, защищает от попадания воды в двигатель. Снабжена регулируемым по высоте соплом, позволяет осуществлять тушение плотных источников возгорания. Размер сопла обеспечивает выброс воды из устья быстро и эффективно, обеспечивая быстрый расход воды. Рабочая часть насоса оборудована центробежным насосом, исключающим возникновение засоров.

  • Установка пожарная УПВД - это навесной агрегат для тушения возгораний.
  • Представляет собой резервуар с рабочим объёмом 200 литров. Установка оснащается форсунками для подачи воды, оборудована насосом.
  • В комплекте есть приёмное устройство воды и фильтр. Обширные возможности и функциональность установки УПВД дали ей распространённость и признание во многих регионах РФ и на других предприятиях различных видов деятельности, включая объекты повышенной опасности, что говорит о высоком качестве, надёжности и эффективности оборудования "Ермак".

Компанией устанавливаются и другие противопожарные и водоохранные установки и системы. Профессиональные работники, выполняющие монтаж и наладку этих установок, всегда внимательно относятся к отлаженной и производительной работе, гарантируя её длительную и надёжную работу.

На что обратить внимание

Тушение пожаров водяным способом эффективно в тех случаях, когда это возможно, но неэффективно для тушения легковоспламеняющихся веществ и материалов. Производительность системы пожаротушения формируется в зависимости от площади очага пожара. По степени автоматизации система пожаротехники предполагает создание отдельных тушилок для различных горючих веществ:

Как правило, для генерации требуемого количества воды применяется насосная станция с трубопроводом перекачки воды. В случае его отсутствия из-за различных конструкций объекта можно использовать так называемый пожарный рукав (от 2 до 5,5 метров). В зависимости от условий тушения подбирается тип рукава: рукав-пеноуловитель, рукав-индикатор, рукав для форсунок и так далее.


Автор Алушта24
Алушта24 23:16 31.05.2022 0 87
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (0)

Написать комментарий