Алушта 24
nouno.ru

В Крыму будут возрождать курортологию


kurortologia 2 760

Министр курортов и туризма РК Сергей Стрельбицкий назвал, что необходимо сделать, чтобы Крым стал привлекательным для туристов: Крым должен стать круглогодичным курортом, ориентированным на россиян, и возродить курортологию как науку.


— Крым должен стать международным туристическим центром, но прежде всего мы должны создать разносторонний российский курорт, — считает Сергей Стрельбицкий. — Причем, «российский» — не просто название: приоритетом мы должны сделать чаяния и запросы нашего российского туриста. Сегодня в Крым вкладываются деньги, которых полуостров никогда не видел, — 680 млрд. руб. за пять лет. У нас нет права на ошибку, потому что такого доверия к Крыму никогда не было.


А стать круглогодичным курортом Крыму должно поспособствовать развитие курортологии как науки. Отметим, что в этом плане у Алушты есть большое преимущество перед другими регионами полуострова, ведь в нашем муниципальном округе сохранились и активно принимают туристов в течение всего года санатории и пансионаты с лечением.


Новый стимул созданию конкурентоспособного, качественного рынка туристических услуг поможет дать налаживание связей с субъектами РФ. В этом направлении Алуштинская власть также активно и успешно работает. Так что перспективы Алушты имеют все основания считаться оптимистическими в контексте курортного сезона.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В Крыму будут возрождать курортологию

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Помойка в Алуште 5 Nikita 4 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru