Алушта 24
nouno.ru

Обязательную классификацию отелей и санаториев в Крыму отменили


oteli 760

Государственный Совет Крыма принял изменения в закон о туристской деятельности в части проведения классификации объектов туристической индустрии.
Соответствующее решение было принято в ходе заседания парламента 17 июня. Изменения предполагают отмену обязательной классификации средств размещения, объектов санаторно-курортного оздоровления и отдыха, объектов общественного питания, объектов и средств развлечения, объектов познавательного, делового, лечебно-оздоровительного, физкультурно-спортивного, яхтенного туризма и иного назначения, объектов инфраструктуры и туристских (экскурсионных) маршрутов.


Кроме того, из закона исключена норма, разрешающая проводить процедуру классификации только субъектам, зарегистрированным на территории Крыма.
С внесением поправок классификация стала добровольной. На рассмотрении находится вопрос введения налоговых льгот для объектов, добровольно прошедших классификацию до 2018 года.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Обязательную классификацию отелей и санаториев в Крыму отменили

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Отсебятил 18 сало Сегодня в 15:51
Закрыть в назидание другим 6 kompress Сегодня в 13:20

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru