Алушта 24
nouno.ru

Нарушителей тишины в ночное время ждут штрафы


news 760

Согласно принятому Госсоветом Крыма закону "Об административных правонарушениях", с 23.00 до 7 утра граждане, а также должностные и юридические лица обязаны соблюдать тишину. В выходные и праздничные дни временной промежуток увеличен: шуметь нельзя с семи до десяти утра, а также с 19.00 до 23.00. Об этом в эфире радио "Россия сегодня" сообщил заместитель председателя комитета Госсовета РК по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Сергей Трофимов.

- Нарушением считаются только умышленные действия, к которым не относятся, например, аварийно-восстановительные работы, в остальных случаях предусматривается штраф, - отметил С. Трофимов.

Для граждан сумма штрафа составляет от 500 до 1 тыс. рублей, для должностных лиц — от 1 тыс. рублей до 1500, для юридических — от 2 до 5 тысяч рублей.

При повторном нарушении тишины сумма штрафа увеличивается. В частности, для правонарушений, зафиксированных в третий раз, штраф для граждан составляет до пяти тысяч, для должностных лиц — до 30 тысяч, для юридических — до 50 тысяч рублей.


По материалам: РИА-Новости

Источник: НоваяАлушта.РФ

Нарушителей тишины в ночное время ждут штрафы

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 18 Lexx 1 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru