Алушта 24
nouno.ru

В поселке Солнечногорское демонтированы семь незаконных кафе


041626 760

Власти Алушты по требованию прокуратуры снесли семь кафе, построенных без разрешительных документов на берегу моря в поселке Солнечногорское.

По информации надзорного ведомства, эти объекты были построены без оформленного права пользования земельными участками, без проектной документации по строительству, в том числе обосновывающей порядок водоотведения.

Кроме того, Симферопольской межрайонной природоохранной прокуратурой выявлены незаконно построенные объекты в береговой зоне поселков Малореченское и Рыбачье. В июле в этих населенных пунктах запланирован демонтаж 12 торговых объектов, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

По материалам: krymedia.ru<

Источник: НоваяАлушта.РФ

В поселке Солнечногорское демонтированы семь незаконных кафе

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Фонтан в Ялте и Алуште 41 Владимир Ставцев 1 час. назад
Музыкальная шкатулка 2 chickyur73 Вчера в 12:09

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru