Алушта 24
nouno.ru

Любителей парковаться в прибрежной зоне ждет штраф до 400 тыс. руб.


Mercedes Benz Viano Class 760

В Крыму с начала года нарушения касательно ведения хозяйственной деятельности в прибрежной зоне составили порядка 225 протоколов, общая сумма штрафов составила более 3 млн. рублей, сообщает Крыминформ.

Министерство курортов и туризма Крыма напоминает, что ширина водоохраной зоны рек и ручьев составляет от 50 до 200 м (в зависимости от их протяженности), моря – 500 м от береговой линии.

В границах прибрежной и водоохранной зон устанавливается особый режим ведения хозяйственной деятельности и запрещается движение и стоянка транспортных средств.

Напомин, что штраф за нарушение установленного законом порядка в прибрежной зоне составляет от 3 тыс. рублей до 4,5 тыс. рублей для граждан, от 8 тыс. рублей до 12 тыс. рублей для должностных лиц, от 200 тыс. рублей до 400 тыс. рублей для юридических лиц.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Любителей парковаться в прибрежной зоне ждет штраф до 400 тыс. руб.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Фонтан в Ялте и Алуште 45 evgeniya-usanova 2 час. назад
Обидно за свой город 17 evgeniya-usanova 2 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru