Алушта 24
nouno.ru

«Единороссы» - энтузиасты восстановили участок горной дороги


Zelenogore

Жители села Зеленогорье, активисты и сторонники партии «Единая Россия», по инициативе Максима Лебедина своими силами провели ремонт отрезка дороги от Чабан-Кале до села Зеленогорье. Также энтузиасты выполнили обрезку деревьев вдоль дороги и привели в порядок обочины для удобства пешеходов.


В работах принимали участие Иван Агапов, Денис Русанов, Александр Скляр, Роман Лебедин, Али Мустафаев, Виталий Смолин, Александр Гузь и Максим Лебедин.
Местные жители выражают искреннюю благодарность молодым «единороссам» и их сторонникам. Здоровья вам, ребята, энтузиазма, бодрости духа и так держать!

Источник: НоваяАлушта.РФ

«Единороссы» - энтузиасты восстановили участок горной дороги

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 33 lena Вчера в 17:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru