Алушта 24
nouno.ru

Иностранцы в Крыму получают временные «полисы туриста»


polis

Граждане других государств, находящиеся на территории Республики Крым, тоже получают полисы обязательного медицинского страхования. Об этом в ходе пресс-конференции в Симферополе сообщила директор территориального фонда ОМС Республики Крым Наталья Старцева. По ее словам, таким гражданам полисы выдаются временно - на срок, указанный в миграционных документах.


- Полис обязательного медицинского страхования может быть выдан иностранному гражданину при наличии документа, - пояснила Наталья Старцева. – Это либо официальный статус беженца, либо регистрация временного проживания, либо вид на жительство. В таком случае полис выдается с ограниченным сроком действия. Он выдается ровно на срок действия документа.


Как уточнила глава ведомства, если у гражданина другого государства отсутствует страховой полис, ему бесплатно оказывается только экстренная медицинская помощь.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Иностранцы в Крыму получают временные «полисы туриста»

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 38 aptmax Сегодня в 00:03

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru