Депутат Государственного Совета Республики Крым Олег Шишков провёл приём граждан в Алуштинском муниципалитете

Shishkov 1 760
Депутат Государственного Совета Республики Крым от партии «Единая Россия» Олег Шишков за период с 23 по 28 июля 2015 г. провёл приёмы граждан в пгт Партенит, в селах Малый Маяк, Лучистое, Малореченское, Приветное и в городе Алушта. К депутату обратились в общей сложности 175 граждан.
Вопросы касались жилищно-коммунального хозяйства, состояния дорог, вывоза мусора, водоснабжения, землепользования и имущественных отношений. По каждому из них Олег Шишков дал соответствующие разъяснения. 23 письменных заявления граждан, которые требуют дополнительного изучения предоставленных заявителями документов, депутат принял в работу. По каждому из них будут направлены запросы в соответствующие службы и ведомства города и республики.
Shishkov 4

Совместно с депутатом Госсовета РК в приемах граждан принимали участие депутаты Алуштинского горсовета от партии «Единая Россия» — Владимир Семкин (в Партените),Дмитрий Гапон (в Малом Маяке). А в Лучистом граждан совместно с Олегом Шишковым принимали заместитель Главы Администрации г. Алушты Юрий Лабушкин и начальник Лучистовского территориального отдела Администрации г. Алушты Николай Коваленко. В Малореченском в приеме граждан участвовал также помощник депутата Госсовета Игорь Костромцов, в Приветном – начальник Приветненского территориального отдела Администрации г. Алушты Сергей Жмакин. Их участие в общении с гражданами позволило найти решение по целому ряду вопросов непосредственно в рамках приема.
Shishkov 5


— Получились насыщенные и плодотворные приёмы граждан. Традиционно большинство вопросов касались сферы ЖКХ. Хочу подчеркнуть, что ни одно из обращений не останется без внимания, и все заявители получат компетентные ответы, – подвел итоги работы в избирательном округе депутат Государственного Совета Республики КрымОлег Шишков.

Отметим, что О. Шишков как заместитель председателя комитета Государственного Совета РК по межнациональным отношениям работает в Госсовете на постоянной основе, т.е. ежедневно находится в парламенте, а для работы в округе у него есть один день в месяц. Поэтому личные приемы граждан депутат проводит в тех населенных пунктах, где предварительно на прием записывается наибольшее число граждан. Но в каждом территориальном округе работают помощники депутата, которые уполномочены принимать заявления граждан на имя О. Шишкова.
 

 
 Источник: НоваяАлушта.РФ

Депутат Государственного Совета Республики Крым Олег Шишков провёл приём граждан в Алуштинском  муниципалитетеДепутат Государственного Совета Республики Крым Олег Шишков провёл приём граждан в Алуштинском  муниципалитетеДепутат Государственного Совета Республики Крым Олег Шишков провёл приём граждан в Алуштинском  муниципалитетеДепутат Государственного Совета Республики Крым Олег Шишков провёл приём граждан в Алуштинском  муниципалитетеДепутат Государственного Совета Республики Крым Олег Шишков провёл приём граждан в Алуштинском  муниципалитете



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.