Алушта 24
nouno.ru

С начала июня порты Крыма посетила 31 иностранная туристическая яхта


12 760

Иностранцы не боятся угроз Украины и продолжают путешествовать по Черному морю на яхтах, заходя в Крым. Так, с начала июня порты Крыма посетила 31 иностранная туристическая яхта, в том числе 11 – из США и 7 – из Великобритании, сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по РК.

Напомним, 2 июля глава Кабинета министров Украины Арсений Яценюк поручил штрафовать все суда, заходящие в порты Крыма, а также активизировать работу по оспариванию в морском трибунале ООН потерю пяти морских портов на полуострове.

Ранее Кабмин исключил крымские порты из перечня портов, открытых для иностранных судов.

Источник: НоваяАлушта.РФ

С начала июня порты Крыма посетила 31 иностранная туристическая яхта

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


ЕГИССО в работе 0 0910220403 Сегодня в 12:42

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru