Алушта 24
nouno.ru

На территории Алуштинского округа демонтировано 147 незаконных объектов наружной рекламы


reklama

На территории Алуштинского округа демонтировано 147 из 202 объектов наружной рекламы, установленных незаконно или после окончания срока действия разрешительных документов. Об этом сообщили в управлении экономики Администрации г. Алушты. Из 202 незаконных объектов рекламы 60 демонтировано владельцами рекламных конструкций, 87 демонтировало МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства» (с данным МУП заключены соответствующие муниципальные контракты).


Выявлением незаконных объектов рекламы занимается рабочая группа по инвентаризации объектов наружной рекламы и информации (щитовых конструкций), расположенных на территории городского округа Алушта.


- По состоянию на 3 августа 2015 г. выявлено 123 объекта наружной рекламы с действующими разрешительными документами на их размещение, - сообщили в управлении экономики.

Источник: НоваяАлушта.РФ

На территории Алуштинского округа демонтировано 147 незаконных объектов наружной рекламы

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 30 Gardenia 1 час. назад
"Работа" такси в Алуште 0 Lexx 2 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru