Алушта 24
nouno.ru

Звание «Король меда» на Фестивале в Алуште получил малиновый мед


1

В IV Фестивале мёда, который открылся 15 августа 2015 г. на центральной набережной Алушты, участвовали крымские пчеловоды-профессионалы из г. Алушты, Партенита, г. Симферополя, с. Полтавки Красногвардейского района. Участников и гостей Фестиваля приветствовали заместитель Главы Администрации г. Алушты Галина Перепелица и организатор Фестиваля, пчеловод-профессионал Николай Клочко, начальник смены лидеров Детского движения Москвы Валентин Батиевский. Фестиваль посетили алуштинцы и гости курорта, дети из оздоровительного лагеря «Факел» и пансионата «Голубая волна».

7

Участники ярмарки-выставки проводили мастер-классы: культурно-досуговый центр «Дом творчества «Подмосковье» — в технике изобразительное искусство, Олег Цымбалюк – по гончарному делу, Юлия Смажко – в технике «бижутерия из природного материала, Ирина Мамина — в технике «украшения из полудрагоценных камней», магазин-студия «СветЛица» и Виктория Ефанова – в технике «кукла-оберег», Детское движение Москвы - в изготовлении «оригами».

10

Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод ярко представил продукцию из натурального сырья и материалов для сохранения красоты и здоровья, провел дегустацию чаев из крымских трав.


В течение всего дня на центральной набережной можно было познакомиться попробовать разнообразные сорта меда и приобрести полюбившиеся. По общему мнению участников дегустации, героем праздника в этом году стал малиновый мед, получивший звание «Король меда».

6

В вечерней программе Фестиваля приняли участие гости из Международного детского центра «Артек». Совместно с молодежной группой Детское движение Москвы ребята провели танцевальный флешмоб, посмотрели мастер-класс по выкачке меда от Ибрагима Дервишева, лепили горшки на настоящем гончарном круге.

11

А на главной сцене города прошла интерактивная концертно-развлекательная программа «Медовая сказка», которую подготовил творческий коллектив Культурно-досугового центра «Дом творчества «Подмосковье». Завершила Фестиваль программа Детского движения города Москвы.

<!-- Simple Image Gallery Extended - Plugin Joomla! 3 - Kubik-Rubik Joomla! Extensions -->

Источник: НоваяАлушта.РФ

Звание «Король меда» на Фестивале в Алуште получил малиновый медЗвание «Король меда» на Фестивале в Алуште получил малиновый медЗвание «Король меда» на Фестивале в Алуште получил малиновый медЗвание «Король меда» на Фестивале в Алуште получил малиновый медЗвание «Король меда» на Фестивале в Алуште получил малиновый медЗвание «Король меда» на Фестивале в Алуште получил малиновый медЗвание «Король меда» на Фестивале в Алуште получил малиновый медЗвание «Король меда» на Фестивале в Алуште получил малиновый медЗвание «Король меда» на Фестивале в Алуште получил малиновый медЗвание «Король меда» на Фестивале в Алуште получил малиновый медЗвание «Король меда» на Фестивале в Алуште получил малиновый медЗвание «Король меда» на Фестивале в Алуште получил малиновый медЗвание «Король меда» на Фестивале в Алуште получил малиновый мед

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru