Алушта 24
nouno.ru

В Алуште в 2015 году удалось избежать сброса нечистот в реки


1

В Алуште не допускается несанкционированный сброс стоков в реки, впадающие в Черное море. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов. По словам Главы республики, в 2015 г. на полуострове провели мониторинг всех стоков. Под проверку попали те реки, которые впадают в море в районе пляжей.


- Мы постарались максимально исключить возможности несанкционированных сбросов нечистот в речки — это было в Алуштинском, Ялтинском, Феодосийском регионах. В этом году нам удалось этого избежать, — заверил Сергей Аксенов.


Глава республики сообщил, что Крым до 2020 г. сможет полностью решить проблемы с очистными сооружениями. Средства на строительство очистных сооружений планируется привлечь как из федерального бюджета, так и за счет инвесторов.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В Алуште в 2015 году удалось избежать сброса нечистот в реки

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru