В бархатном сезоне состоится Крымская Неделя Моды

1 Natalia Swarichevskaia

В начале сентября в Крыму состоятся показы Недели Моды и церемония награждения лучших моделей полуострова, а также конкурс дизайнеров. Свое участие в самом масштабном крымском fashion-проект этого года уже подтвердили многие дизайнеры.
О своих планах на предстоящее мероприятие рассказала дизайнер Наталья Сваричевская, которая родилась в Праге, долгое время жила в Воронеже, где и обучалась профессиональным навыкам, однако в настоящий момент работает в Крыму, являясь уже достаточно известным дизайнером и основателем собственного бренда с 2007 г. Специализацией Натальи являются женственные вечерние и свадебные платья. В рамках конкурса дизайнеров Крымской Недели моды, Natalia Svarichevskaya планирует представить коллекцию «Нежная роскошь…».


- Цветовая гамма этой коллекции напоминает нам о нежности и чистоте, ее основу составляют пастельные тона, легкие, светлые, весенне-цветочные оттенки: бледно розовый, голубой, молочный, телесный – цвета, создающие одновременно волнующие и романтичные образы. Талия – это основной акцент, на который обращено внимание, многие платья украшены тоненьким поясом. Некоторые наряды из коллекции дополнены шлейфом, подчеркивающим торжественность и изысканность случаев, для которых они создаются, отсюда - слово «роскошь» в названии коллекции, - рассказывает Наталья о своих творениях.

Dezigner

Молодой талантливый модельер Виктория Плужник из Сергиева-посада (Московская область) также поделилась впечатлениями и ожиданиями от Крымской недели моды. В 2014 г. Викторией была создана коллекция "Kokoshnik modern look", в которую вошло двадцать четыре наряда и кокошника, созданных собственными руками. Коллекция была представлена на всероссийском конкурсе "Российская красавица" и имела большой успех, а в ноябре того же года Виктория стала победителем международного конкурса молодых модельеров "Ассамблея мода". Также дизайнером были разработаны коллекции вечерних платьев и сценических костюмов для преподавателей и учеников центра "Триаш". В своих работах Виктория возрождает традиции русского костюма в современной интерпретации, демонстрируя их красоту и актуальность.

- В Крым я хотела приехать давно, это было маленькой мечтой. Еще одной моей мечтой было участие в неделе моды. Узнав о событии, которое касается этих двух желаний напрямую, я с радостью подала заявку на участие. На Крымской Неделе Моды решила показать коллекцию "Kokoshnik modern look", так как тема "а-ля рус" приобретает сейчас особую актуальность. Сложные головные уборы в национальном стиле, дополняющие наряды, были выполнены вручную, - рассказывает дизайнер.

1 1

К мнению своих коллег присоединяется Маша Башлакова, дизайнер из Ялты, владелица собственного шоурума. Маша активно сотрудничает с другими дизайнерами, и в скором времени планирует запустить вторую линию одежды MB, а также линию обуви и сумок.
Fashion- индустрией Мария интересовалась с самого детства: рисовала, создавала образы и наряды. По словам самого дизайнера, мода для нее - это не просто хобби, а серьезная и важная работа. На конкурсный показ Мария представит коллекцию smart-casual, на которую ее вдохновила Chanel с ее двойками, а также гениальный Yves Saint Laurent и его смокинги. В таком переплетении получились женские пиджаки и жилетки с нотками мужского стиля, в комплекте с платьями в духе кокетливых 60-х. Коллекцию можно охарактеризовать как сочетание стилей для гармонии мужского и женского начал в одном образе.


- Я обязательно буду учувствовать в предстоящих сентябрьских показах и мероприятиях. К этому времени подготовлю более детально новую осеннюю коллекцию, которая, надеюсь, порадует и приятно удивит гостей и зрителей, - сообщает Маша Башлакова.

2 2 Masha

<!-- Simple Image Gallery Extended - Plugin Joomla! 3 - Kubik-Rubik Joomla! Extensions -->

Источник: НоваяАлушта.РФ

В бархатном сезоне состоится Крымская Неделя МодыВ бархатном сезоне состоится Крымская Неделя МодыВ бархатном сезоне состоится Крымская Неделя МодыВ бархатном сезоне состоится Крымская Неделя МодыВ бархатном сезоне состоится Крымская Неделя МодыВ бархатном сезоне состоится Крымская Неделя Моды



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.