Алушта 24
nouno.ru

В парке «Тайган» родились еще шесть амурских тигрят


tigrata

На этой неделе в парке львов «Тайган» появились на свет сразу шесть тигрят. Об этом сообщил директор парка Олег Зубков. По его словам, их мамами стали амурские тигрицы Василиса и Чара, которые родили по три тигренка.


- К сожалению, Чара отказалась кормить своих малышей. Пришлось предложить их на кормление Василисе. Теперь Василисе приходится выкармливать аж шестерых тигрят. Переживаем, чтобы хватило у нее молока на всех, - рассказал Олег Зубков.


Он напомнил, что тигрица Чара и в прошлом году отказывалась от своих детей, но у работников «Тайгана» уже есть опыт, как поступать в таких случаях.


- Так что поголовье амурских тигров стремительно растет в сафари-парке «Тайган», - написал О. Зубков на страницах своего блога.


Ранее, в июле этого года в «Тайгане» родились три амурских тигренка.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В парке «Тайган» родились еще шесть амурских тигрят

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Разбитый тротуар на улице Горького 51 i_love_you_nyashka 33 мин. назад
История алуштинского "Утюга" 16 Сергей Либега 46 мин. назад
Фонтан в Ялте и Алуште 49 kalalola Вчера в 12:34

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru