Алушта 24
nouno.ru

Алуштинский музей Сергеева-Ценского перешел в собственность Республики Крым


myzey

Алуштинский литературно-мемориальный музей С. Н. Сергеева-Ценского перешел из муниципальной собственности в собственность республики. Соответствующее распоряжение принято в ходе заседания Совмина Крыма 25 августа.


Согласно документу, в ведение министерства культуры Крыма переходит целостный имущественный комплекс муниципального бюджетного учреждения культуры «Алуштинский литературно-мемориальный музей С.Н. Сергеева-Ценского», расположенный в Алуште по ул. Сергеева-Ценского, д. 5. На его базе создается государственное бюджетное учреждение культуры республики для сохранения культурных ценностей и ведения музейной деятельности.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Алуштинский музей Сергеева-Ценского перешел в собственность Республики Крым

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 33 lena Вчера в 17:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru