Инвесторы в Крыму больше всего интересуются регионом ЮБК

investicii


Наибольший интерес инициаторов инвестиционных идей в сфере курортов и туризма, поступающих на рассмотрение, проявляется к Южному берегу Крыма и западным регионам полуострова. Об этом сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.
По его словам, минкурортов и туризма РК с начала текущего года рассмотрело 116 инвестиционных заявок (проектов, предложений, идей), касающихся развития сферы курортов и туризма, на общую сумму 67,2 млрд. руб.


— Из них по 19 нашим министерством согласованы проекты соглашений на общую сумму инвестиций около 13,2 млрд. руб., в том числе 8 проектов рассмотрено на заседании Совета по улучшению инвестиционного климата Республики Крым на сумму более 4,4 млрд. руб… Проекты одобрены, – сообщил Сергей Стрельбицкий.

По словам министра, три инвестиционных соглашения уже подписаны. В частности, это проект, предполагающие модернизацию оздоровительно-спортивного лагеря «Икар» и создание на его базе Центра восточной медицины» (Алушта, село Рыбачье); реконструкция и развитие санатория «Юбилейный» (Евпатория); реконструкцию и развитие санатория для детей и детей с родителями «Радуга» (Евпатория).
 
 
 Источник: НоваяАлушта.РФ

Инвесторы в Крыму больше всего интересуются регионом ЮБК



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.