Алушта 24
nouno.ru

Какие выплаты осуществляются за счет средств пенсионных накоплений?


 pensiya

За счет средств пенсионных накоплений, сформированных в пользу застрахованного лица, осуществляются следующие виды выплат:

  • • единовременная выплата средств пенсионных накоплений (при выходе на пенсию по возрасту, в том числе и досрочную);
  • • срочная пенсионная выплата (при выходе на пенсию по возрасту, в том числе и досрочную);
  • • накопительная пенсия (при выходе на пенсию по возрасту, в том числе и досрочную);
  • • выплата средств пенсионных накоплений правопреемникам умершего застрахованного лица (в случае смерти застрахованного лица до назначения ему накопительной пенсии, при условии формирования накопительной пенсии в ПФР или в НПФ).

Выплата средств пенсионных накоплений осуществляется в первую очередь правопреемникам умершего застрахованного лица из числа лиц, указанных в заявлении застрахованного лица о распределении средств пенсионных накоплений, учтенных в специальной части индивидуального лицевого счета застрахованного лица.


В случае отсутствия указанного заявления застрахованного лица, выплата осуществляется правопреемникам умершего застрахованного лица из числа родственников: в первую очередь - детям, в том числе усыновленным, супруге (супругу) и родителям (усыновителям); во вторую очередь - братьям, сестрам, дедушкам, бабушкам и внукам.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Какие выплаты осуществляются за счет средств пенсионных накоплений?

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Мы снова едем в Крым 2 IMHOtep Сегодня в 00:27
Борьба за пляж? Какой ценой? 5 elena-tkochenko Сегодня в 00:19

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru