"ТСК-Таврия" лидирует после матча 5-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС

vratar lovit myach
В воскресенье, 20 сентября, на ялтинском стадионе «Авангард» в рамках 5-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза встретились два лидера ФК «Рубин Ялта» и симферопольский ФК «ТСК-Таврия».

После четвёртого тура симферопольцы и ялтинцы уверенно занимали первое и второе места, соответственно. Не удивительно, что болельщики обоих команд возлагали на эту встречу большие надежды и ожидали яркой и насыщенной борьбы за дальнейшее лидерство.
Трибуны «Авангарда» заполнили не только местные болельщики, но и фанаты «ТСК-Таврия», которые весьма энергично и достаточно шумно без устали поддерживали свою любимую команду на протяжении всей игры.

Перед началом матча всех присутствующих на стадионе и игроков, и болельщиков приветствовал глава администрации Ялты Андрей Ростенко, который пожелал всем зрелищного футбола и ярких впечатлений, футболистам хорошей игры, а судьям справедливого судейства.

Однако, к сожалению, сложилось впечатление, что хозяева поля не сразу включились в игру и на первых же десяти минутах позволили вколотить в свои ворота целых два мяча. В общем первый тайм завершился со счетом 3:0 в пользу «ТСК-Таврия».
После забитого третьего гола вратарь «Рубина» был настолько расстроен, что не сразу встал с поля, но все же нашел в себе силы собраться и продолжил игру, не пропустив больше не одного мяча.

Второй тайм ялтинцы начала заметно энергичнее, опасных моментов у ворот противника стало больше, но результативно пробить оборону симферопольцев им удалось всего лишь один раз.

Таким образом, встреча ФК «Рубин Ялта» и ФК «ТСК-Таврия» завершилась со счетом 1:3. Симферопольцы с достоинством удержали свое лидерство.
Лучшим игроком этого матча среди ялтинских футболистов стал Виктор Бровкин, который и забил в этой встрече единственный мяч в ворота соперников.
По материалам:Юг Ялта
 Источник: НоваяАлушта.РФ

"ТСК-Таврия" лидирует после матча 5-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.