В Алуште открылась новая художественная студия для занятий детей и взрослых

palette 1
На минувших выходных в Алуште начала работу художественная студия Palette, в которой дети и взрослые смогут обучаться живописи и художественному творчеству. Идея открытия студии принадлежит педагогуДане Бабенко, которая уже в течение нескольких лет работает волонтером в Центре реабилитации детей с особыми потребностями г. Алушты.
По словамДаны Бабенко, ребята могут заниматься в новой студии живописью, осваивать квиллинг, декупаж, батик, в перспективе – занятия лепкой, другими видами творчества.


— Дети смогут получить изобразительные навыки, навыки общего творческого развития, которые очень важны как для малышей, так и для детей 7-8 лет, - рассказала Дана Бабенко. – Ведь для них очень актуально найти возможность и способы самовыражения. Творчество поможет им в этом.

В день открытия студию Palette посетили более тридцати ребят, многие из которых решили заниматься здесь постоянно, учиться рисовать.
В октябре будет открыта и группа для занятий взрослых.

 
 Источник: НоваяАлушта.РФ

В Алуште открылась новая художественная студия для занятий детей и взрослыхВ Алуште открылась новая художественная студия для занятий детей и взрослыхВ Алуште открылась новая художественная студия для занятий детей и взрослых



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.