Алушта 24
nouno.ru

Объём грузоперевозок через Керченскую переправу увеличился на 15%


gruzoperevozki

По словам Главы Республики Крым Сергея Аксёнова, так называемая продовольственная блокада Крыма положительным образом повлияла на поставку товаров с материковой России через Керченскую переправу. Об этом Сергей Аксёнов сообщил на брифинге, передает управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым.


- На сегодняшний день Керченская паромная переправа работает без сбоев. За последние три дня грузоперевозки увеличились на 15%, – сообщил Сергей Аксёнов.

Кроме того, по мнению Главы Республики, так называемая блокада Крыма не носит никакой конкретной цели, а направлена только на отвлечение внимания граждан Украины от насущных проблем.
СПРАВКА. 16 сентября глава нелегализованного в России и на Украине крымскотатарского меджлиса Рефат Чубаров заявил о том, что транспортная блокада Крыма со стороны Украины начнётся 20 сентября в 12.00. Все три дороги, которые ведут в Крым, были перекрыты. Акцию меджлиса поддержала запрещённая в РФ организация «Правый сектор».

Источник: НоваяАлушта.РФ

Объём грузоперевозок через Керченскую переправу увеличился на 15%

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru