Участники I Международного этно-литературного фестиваля «Народы и времена – процветание в единстве» высадили в Алуште розы (ФОТО)

rozy 1

3-4 октября в Алуште, в курортном комплексе «Golden», под эгидой Партии «Единая Россия» проходил I Международный этно-литературный фестиваль «Народы и времена – процветание в единстве». В мероприятии примут участие писатели, журналисты и студенты из России, Беларуси, Казахстана, Бразилии, Германии, Индии, Китая, Южно-Африканской республики, Шри-Ланки и Нигерии. Основными иностранными гостями фестиваля стали студенты и преподаватели международного факультета Медакадемии КФУ.


Участники фестиваля оставили в Алуште не только яркий творческий след, но и красоту рукотворную: совместно с Главой муниципалитета Галиной Огневой и Главой Администрации г. Алушты Игорем Сотовым они высадили в Приморском парке, у памятника М. Горькому, 20 кустов роз. Таким образом, гости курорта поучаствовали в бессрочной акции «Алушта - город роз».

<!-- Simple Image Gallery Extended - Plugin Joomla! 3 - Kubik-Rubik Joomla! Extensions -->

Источник: НоваяАлушта.РФ

Участники I Международного этно-литературного фестиваля «Народы и времена – процветание в единстве» высадили в Алуште розы (ФОТО)Участники I Международного этно-литературного фестиваля «Народы и времена – процветание в единстве» высадили в Алуште розы (ФОТО)Участники I Международного этно-литературного фестиваля «Народы и времена – процветание в единстве» высадили в Алуште розы (ФОТО)Участники I Международного этно-литературного фестиваля «Народы и времена – процветание в единстве» высадили в Алуште розы (ФОТО)Участники I Международного этно-литературного фестиваля «Народы и времена – процветание в единстве» высадили в Алуште розы (ФОТО)Участники I Международного этно-литературного фестиваля «Народы и времена – процветание в единстве» высадили в Алуште розы (ФОТО)



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.