Алушта 24
nouno.ru

В парке львов «Тайган» вновь родились малыши


lvica

В парке львов «Тайган» слепая львица Стрекоза, которая живет в вольере с двумя львами, стала в третий раз мамой. Об этом в своем блоге сообщил директор парка львов Олег Зубков. По его словам, малыши и мама чувствуют себя хорошо.


- Стрекоза родила трёх львят, - сообщил Олег Зубков. - Напомню, что львицу передали в парк львов «Тайган» после того, как конфисковали её у фотографов в Евпатории. Львица взрослела, становилась агрессивней, и фотографы часто били её, затем от ударов по голове животное полностью ослепло. К счастью она нашла свой дом в парке «Тайган», где её никто не обижает.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В парке львов «Тайган» вновь родились малыши

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru