Алушта 24
nouno.ru

В Ялтинском зоопарке Тигрюля родила трех «мальчиков» (ФОТО)


Tigrula 1В Ялтинском зоопарке «Сказка» бенгальская тигрица Тигрюля родила трех мальчиков. Об этом сообщил в своем блоге директор зоопарка Олег Зубков. По его словам, отцом малышей стал привезенный из Франции бенгальский тигр Патрис. Самец Патрис старше своей подруги на полгода, ему сейчас 6,5 лет.


- Бенгальская тигрица Тигрюля родила трех малышей-мальчиков. Двух белых и одного супер белого, просто белоснежного, – сообщил Олег Зубков. - К сожалению, Тигрюля отказалась кормить малышей. Однако это явление не редкое, поэтому сотрудники выкармливают детишек самостоятельно. Все тигрята здоровы.


Впервые Тигрюля родила малышей 6 мая 2012 г.

Tigrula 2

Источник: НоваяАлушта.РФ

В Ялтинском зоопарке Тигрюля родила трех «мальчиков» (ФОТО) В Ялтинском зоопарке Тигрюля родила трех «мальчиков» (ФОТО)

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru