День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)

1Чтобы убедиться в этом, достаточно было взглянуть на лица людей – насколько они сияли счастьем и радостью! На это обратила внимание и Глава Алуштинского муниципалитетаГалина Огнева, прибывшая поздравить горное село с днем рождения.


— Взгляните, запрудненцы нашли ту изюминку, которой нет ни у кого, и придумали фестиваль «Луко-Морье»! Настоящий, вкусный лук есть только в селе Запрудное. И я об этом говорю всем гостям Алушты, — отметила Галина Огнева. – От всей души я благодарна организаторам праздника, а также талантливым жителям села. Когда я увидела то, что приготовили на выставке сельчане, поверьте, сердце щемило. Они молодцы, они вкладывают свою любовь и природный дар в создание замечательной продукции! В Алуште проводятся много фестивалей, но такой фестиваль, как в Запрудном, состоялся впервые. Пусть он будет традиционным!

А Глава Администрации г. АлуштыИгорь Сотов уверен, что запрудненский лук можно смело назвать брендом Алуштинского региона – «Он самый лучший в Крыму!» УдивилИ. Сотова своим размером и запрудненский чеснок.
3Среди инициаторов и непосредственных организаторов Дня села и Первого фестиваля ялтинского лука «Луко-Морье» был депутат Алуштинского городского совета от Партии «Единая Россия», житель села Запрудное Дмитрий Гапон.

— Наше село у подножья горы Роман-Кош имеет многовековую историю. У нас в селе талантливая молодежь, у нас талантливые и пожилые люди. У нас есть друзья, которые любят наше село! – подчеркнул Дмитрий Гапон и отметил участие в организации праздника работников коммунального предприятия «Чистое село». А в подарок Запрудному депутат презентовал фейерверк, который озарил вечернее небо над родным селом Дмитрия Михайловича.
2В День села многие запрудненцы были награждены почетными грамотами. Среди нихАнатолий Баранов, Севзихан Магамедов, Сергей Кишишев, Василий Сакевич, Олег Патрушев и многие другие.
— Великолепно, что наше село оживает, становится по-настоящему ярким, радостным, красивым! Организаторы такого праздника – молодцы! – таково мнение Василия Сакевича.

Ярким и насыщенным разнообразными сюрпризами праздник сделали работники культуры – сотрудники сельского клуба, которым руководит Николай Нахалов, а также городского Дома творчества «Подмосковье» под руководством Марины Слесаревой. Их совместная концертно-развлекательная программа порадовала всех! Запрудненцы и заезжие гости с удовольствием участвовали в конкурсах «Лучшая поделка из лука», «Кто быстрее свяжет луковую вязку», «Кто свяжет самую большую луковую вязку» и др.
 

 
 Источник: НоваяАлушта.РФ

День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)День села Запрудное удался, как праздник, на все 100%! (ФОТО)



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.