Алушта 24
nouno.ru

В Алуште большинство льготников имеют шансы на получение земли


zemla lgotyПо состоянию на середину октября 2015 г. в управление земельных отношений Администрации Алушты было подано 256 заявлений граждан льготных категорий на выделение им земельных участков на территории муниципалитета. Об этом в ходе аппаратного совещания 13 октября сообщила начальник управления земельных отношений Администрации Алушты Екатерина Одинец. Согласно озвученной информации, из этого количества льготников наибольшее число – это граждане, обеспеченные жилплощадью менее 10 кв. м на человека. Таких 152. Также значительное число заявлений – от граждан, имеющих трех и более детей (таких 54).


Кроме этого, 11 заявлений поступило от ветеранов Великой Отечественной войны, 7 – от инвалидов ВОВ, 11 - от ветеранов боевых действий, 3 – от инвалидов боевых действий, 17 – от граждан, подвергшихся политическим репрессиям, 5 – от инвалидов вследствие аварии на ЧАЭС, 3 – от лиц, проживающих в непригодных для проживания квартирах.


Большинство обратившихся указали, что земельный участок им необходим для индивидуального жилищного строительства.


- В настоящее время рассмотрено 200 поступивших заявлений, - отметила Екатерина Одинец. - По 175 заявлениям приняты постановления о постановке заявителей на очередь на получение земельных участков по льготе, по 23 заявлениям приняты постановления об отказе в постановке на очередь. Еще 56 заявлений находятся на данный момент на рассмотрении.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В Алуште большинство льготников имеют шансы на получение земли

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


помойка в алуште 2 latorta Вчера в 09:25

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru