Алушта 24
nouno.ru

120 алуштинских призывников с начала осеннего призыва – 2015 прошли врачебную комиссию


prizyv

В ходе первого месяца осеннего призыва 2015 года военно-врачебной комиссией освидетельствовано 120 алуштинских призывников. Об этом в ходе аппаратного совещания 20 октября сообщил начальник отдела военного комиссариата Республики Крым по г. Алушта Игорь Журило.


- С 1 октября 2015 года проводятся мероприятия по призыву граждан 1987-1997 годов рождения на военную службу в ряды вооруженных сил РФ, - сообщил Игорь Журило. - В Алуштинском округе создана и работает военно-врачебная комиссия. На сегодняшний день освидетельствовано 120 призывников, из которых 81 признаны годными к службе в Вооруженных Силах РФ.


Отсрочки либо освобождение от военной службы, которые были ранее предоставлены по нормам законодательства Украины некоторым категориям граждан призывного возраста, сохраняются, уточнил Игорь Журило.


- Остаются в силе и не рассматриваются военно-врачебной комиссией следующие причины отсрочки или освобождения граждан от воинской службы (вынесенные в соответствии с законодательством, действовавшим на территории страны их предыдущей гражданской принадлежности): если граждане были признаны по состоянию здоровья негодными к военной службе с исключением с воинского учета; если они проходили военную службу или были освобождены от призыва; если граждане имели отсрочку от призыва по разным причинам, кроме отсрочки на обучение, - отметил военком Алушты.

Источник: НоваяАлушта.РФ

120 алуштинских призывников с начала осеннего призыва – 2015  прошли врачебную комиссию

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 30 Gardenia Вчера в 20:42
"Работа" такси в Алуште 0 Lexx Вчера в 19:09

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru